圣妃奶粉质量怎么样?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你所说的这款奶粉我不是太熟悉没有听过,选购奶粉最好,买一些品牌知名度比较大的,这样吃起来也放心。
你好,这款奶粉质量还是不错的,宝宝六个月,当然可以喝了,不需要担心的
你好!我身边也有在喝圣妃奶粉反映不错,而且好吸收不上火,口味淡淡的。
上飞来粉的质量这个听说还是可以的因为我朋友她宝宝吃这个牌子的