宝宝咳嗽咳不停怎么办?我家三岁大的宝宝着凉感冒了一直在咳嗽,请问应该怎么办呀。

其他答案
你好,三岁小孩儿着凉感冒,一直咳嗽的话,建议你用枇杷叶加冰糖煮着给她喝,大概一个星期就好转了
你好3岁大的宝宝着凉咳嗽不停出现这种情况最好到医院听医生的建议治疗宝宝老是咳嗽会出现肺炎。
首先要给宝宝多喝一点水考到的话可以给宝宝炖冰糖雪梨吃。也可以给宝宝,弄点芝麻油和。