上火嗓子疼怎么办好呢,大家有没有什么偏方能够缓解我上火的情况呢?

其他答案
出现上火的情况,如果是在哺乳期的话,尽量不要吃药打针可以多喝白开水只有多喝白开水才容易降火,平时也可以多吃一些柚子,梨之类容易降火的水果。
平时要多喝开水你可以买一点板蓝根来泡水喝这个效果还不错的
你帮我上货上得通的话,建议可以多喝一些冰糖雪梨水,或者是熬一些绿豆汤喝。
你好缓解上火最有效的办法就是多喝水,平时的时候可以多喝一点,绿豆粥