小孩胎动频繁好吗,是什么原因造成宝宝胎动频繁的呢,怎么样才算胎动频繁呢?

其他答案
宝宝正常的胎动频率一个小时在3到5次左右就是正常的,每个人数胎动的,方式不一样所以说频率也是不一样的,只要平时感觉宝宝的胎动是有规律的就可以不用担心的。
你好,小孩胎动特别多的话,当然不好了,你这样情况,可以去医院看一下比较好
怀孕中期胎动频繁这个是正常的,说明宝宝发育健康,但是孕后期如果胎动频繁说明胎儿缺氧了,是需要做胎心监护,去医院适当吸氧的