刚怀孕一周有什么反应的啊,会不会出现严重的呕吐现象的呢,求复?

其他答案
哈哈,这个是因人而异的,有些人真是,早孕反应特别严重,有些人就像没事人一样,希望能够帮助你,
亲,您好,一般来说孕初期会出现恶心,干呕,头晕,嗜睡,这些症状
刚怀孕一周的时候,有的会出现严重的呕吐,头晕,四肢乏力等症状。
你自己的话,最起码也是能够多吃一点新鲜的水果蔬菜,这样的话可能也算是比较不错的。