未满月宝宝发烧怎么办啊,这么小的宝宝能吃药打针能快速治疗好吗?

其他答案
未满月宝宝发烧要看具体的温度的,一般的低烧可以先用物理降温的办法,也可以在额头贴退热贴的,温度高的话也是要及时吃药的,可以吃小儿退热口服液或者是泰诺林退烧的
如果宝宝发烧的话一定要吃退烧药,宝宝现在小有量一定要少可以咨询一下医生然后再进行一下物理退烧
你自己首先也是能够先确定一下宝宝发烧的温度还有就是这么小的宝宝吃药的话必须在医生的指导下的。