13号来的例假几号排卵啊,排卵期一般会持续多久的啊,身体有什么特征吗?

其他答案
13号来的例假如果例假期间是6天左右差不多19号就能结束了排卵期就在这个月的月末一般排卵期会持续两三天左右,你可以用排卵试纸监测一下比较明确。
嗯,下次月经,前14天左右。
如果是13号来的例假的话大概在这个月月的月底排卵!在那几天前后吧同房几率比较大一些应该
你好13号来例假的话,正常是20号左右,属于排卵期,有的排卵期会出现白带拉丝
排卵期一般是在月经之后的第十天到第17天,会持续一个周,第14天是排卵日,这个时候会出现白带拉丝的情况
你好,如果你13号来的例假,一般几号是排卵期的话一般的话,这个时候是20号?