满月宝宝拉肚子怎么办?肚脐还没有愈合是不是不能用脐贴的,我都不知道怎么办了!

其他答案
你好满月的小宝宝拉肚子的话你可以给孩子肚脐上贴一个肚脐贴,丁桂儿脐贴。
宝宝如果拉肚子特别厉害的话可以去医院开点药吃啊不要用肚脐贴否则会粘到宝宝的肚脐儿
满月宝宝出现拉肚子的情况,可能是着凉或者消化不良引起的,这个时候可以给他吃点妈咪爱调理下肠胃,注意保暖
月的宝宝,并不是说他拉肚子,只是他的肠胃功能不好,拉的相对来说就是像那种蛋花状的