电脑辐射对孕妇的影响大吗?有什么办法可以预防电器的辐射呢?

其他答案
减少电脑辐射有以下方法:用液晶电脑或笔记本电脑,在电脑屏幕上贴上防辐射的膜,在电脑旁放仙人掌仙人球绿色植物的盆景,穿上防辐射的衣服,少使用手机,打印机,电磁炉等电器,多吃海带,西红柿,紫菜,木耳等表面含有荧光粉的食物,多喝水,呼吸新鲜空气等等。
你好,电脑辐射对孕妇是有一定影响的,但是呢,他也不会对宝宝有太大的干扰