想给19个月的宝宝换奶粉,宝宝抵抗力不好,有哪款奶粉可以调节这个问题呢?

其他答案
你好,19个月的宝宝是可以换奶粉,宝宝抵抗力不好的话可以给宝宝换一种合生元呢!合生元里面有一款提高抵抗力的,
你好,这个19个月的宝宝,可以多吃一些水果蔬菜。可以提高抵抗力的。奶粉是提高不了的
你好,小孩子这个时候是九个月这个时候的小孩子抵抗能力比较差,可以吃牛初乳
你好。19个月宝宝,换奶粉,如果宝宝不愿意喝奶粉,可以多给宝宝添加辅食。会增强抵抗力的
你好19个月宝宝换奶粉的话会出现肠胃不好,你也可以选择德国爱他美