宝宝喉咙有痰怎么办好的呢?3个月多宝宝嗓子有声音,是因为宝宝生病引起的么?

其他答案
你好,3个多月的小宝宝。嗓子有声音。这个可能是孩子有了炎症、喝点消炎药
你好,宝宝喉咙里有痰的话,可以给宝宝吃点小儿化痰止咳颗粒,配点消炎药在一起吃,多喝点开水,
你好,三个多月宝宝嗓子有痰,一般账情况,只能让医生开点药了
3个月的宝宝嗓子有痰,这都属于有炎症,最好到医院听医生的建议用药比较放心。
孩子这么小如果喉咙有痰,肯定不舒服,最好是要看医生的
三个多月的宝宝喉咙涌的这个最好带她去医院做一个检查也可以让他多喝一些温开水