怀孕了能吃海带吗?我特别爱吃海带,海带汤啊海带炖排骨啊都特别爱吃,现在怀孕了能不能吃啊?

其他答案
美妈怀孕期间是可以吃海带的,吃海带对他还是挺好的,还带你面喊哟,很多的微量元素。
你好,怀孕期间海带这些是可以吃的海带炖排骨,这个营养价值很高的
你好,这个一般来说可以少吃一些,平时的话可以煲点排骨加在里面好
你好怀孕可以吃海带的,海带丝补钙的,海带炖排骨是补钙营养的。孕妇可以经常吃