孕妇吃保灵孕宝好吗?我现在怀孕3个月,朋友介绍吃这个,我想了解一下吃这个好吗?

其他答案
可以喝,保灵孕宝是保健品,对宝宝只有好处没坏处,她有补血作用,促进营养吸收。
老妈如果你没有流产的征兆的话,还是不要吃了,毕竟这个保灵孕宝他水平有,虽然说对胎儿有好处,觉得是药都有三分毒的。
亲,孕期是可以吃保灵孕宝的,不过那个口服液的口感我是不怎么喜欢,家里有一大盒子只是喝了一两支
你好一般来说,在怀孕3个月的时候,孕妇可以喝保灵孕宝,对宝宝比较不错。