刚怀孕感冒怎么办?现在怀孕2个多月,不小心感冒了,担心影响宝宝,该怎么办呢?

其他答案
怀孕期间如果感冒的话不可以随便吃药,建议宝妈平时一定要多注意一点,可以多喝点姜汤
如果说只是轻微的感冒是不需要吃药的,只是多喝一点水,衣服穿厚一点。
孕期感冒的话可以用红糖生姜煮开水喝,这样对感冒会有所缓解的
孕妇刚刚怀孕两个多月的时候感冒了,最好是去医院看一下的不一定就会影响宝宝了
自己后期选择熬一些红糖生姜水来喝对肺有一些帮助尽量不要给自己太大的压力。
你好,朋友轻微的感冒是不会影响宝宝。
刚刚怀孕,如果不小心感冒了,建议可以熬一点姜汤喝喝,如果不是很严重的话,对宝宝是不会有影响的
你好。刚怀孕感冒了建议多喝温水,喝点姜红糖水也可以,我只知道孕妇可以吃四季感冒片,你再咨询一下医生
孕初期是危险期,感冒的话最好不要吃药了,多喝点热水。
我觉得平时的话应该也是能够增强身体免疫力,平时的话多去外面晒晒太阳。