脐带掉了 还消毒吗,我还是第一次弄高所以没有经验,请问谁能告诉我吗?

其他答案
宝宝的脐带掉了当然还是需要继续给宝宝消毒的,平时洗澡的时候也要注意不要沾到水了。
如果宝宝的脐带是正常掉的没有出现流血或者是放浓这种情况的话,是不需要再消毒了。
如果现在脐带已经掉了,那就不需要再消毒了,这样对孩子的脐带也不会有任何影响
你好,脐带掉了当然需要消毒了,你可以去医院买点消毒产品。
如果脐带掉了的话,你最好还是给消毒一段时间,比如说消毒过一个礼拜还是可以的
这种情况而言的话肯定都是需要每天来注意消毒,正常的话,产后两个月以内宝宝都是需要的。