一般孕几个月长妊辰纹,我对这个没什么经验,请问谁能清楚告诉我吗?

其他答案
你好,一般6.7个月随着肚子越大,皮肤的胶原蛋白流失,就会开始长妊娠纹。可以买橄榄油擦缓解一下,多吃胶原蛋白食物!
你好,一般在怀孕三四个月就开始会有妊娠纹的情况最好是选择橄榄油来涂抹缓解妊娠纹的,
你好,这个看每个人的情况都是不一样的哦,我怀孕的时候没有长的,多涂点润肤油,或者橄榄油有作用的
妊辰纹的一般情况,要能在那个就是五个多月的时候就会开始长那个彦辰纹了长妊娠纹的时候他你可以抹一些橄榄油
你好一般来说,每个人的皮肤不一样所以说从怀孕中后期的时候就开始预防吧!
你好,大部分孕妇都是在怀孕晚期的时候才会长妊辰纹,所以在怀孕前期的时候可以进行预防。
亲,孕中期的时候比较容易长妊娠纹,平时可以吃些含有蛋白质比较丰富的蛋类和肉类、豆类食物,也可以用些橄榄油