月经没来是不是怀孕了?本来是上周来月经的,以前没出现过推迟这么久,是不是怀孕了啊?

其他答案
如果说月经一直都很准确,突然之间没有来月经的话,就有可能是怀孕了。
月经延迟有可能是怀孕了,你可以去药店买一个早孕测试纸测试一下
一般情况下的月经要是推迟七天的我们就是是为那个有怀孕的可能,然后呢,你就拿那个院报验一下就可以了
你好,月经没有来的话就有可能是怀孕了,最好还是先去药店买验孕棒测试一下,才放心。
月经推迟很久没有来的话有可能是怀孕的症状,你可以用早孕试纸自己检查一下。如果没有怀孕的话,有可能是月经不调。
亲,您好,有可能是,你可以在月经推迟十天左右,用试纸测一下。