什么时候排卵期28月经?最近开始备孕,想了解一下自己的排卵期时间,但是我不会计算啊。

其他答案
备孕期间建议宝妈可以用排卵试纸测试,因为每个人的排卵时间其实都是有差距的。
那个排卵期呢,你可以用那排卵试纸测,一般桥下排卵试纸能测排卵期的还是挺准的
你好,你好,你的月经是28天左右是吗?结束10左右,属于排卵期
一般情况下月经如果正常的话,排卵期就在下次月经前的14天左右,排卵期同房的受孕率比较高。
你好月经周期有规律的话,在下次月经前14天是排卵日,也就是说在14号的时候是你的排卵日。
想要计算排卵期都是从月经来的第一天开始算十四天后就是排卵期
如果你自己算不好排卵期的话你可以去药店里面买排卵试纸。这样的话就比较准确一点,而且也很方便的,你可以试一下。
可以参考一下你平时的月经周期是否正常,或者可以尝试来进行这个排卵测试吧!