什么时候排卵期28月经?最近开始备孕,想了解一下自己的排卵期时间,但是我不会计算啊。

其他答案
你好,备孕期间可以去医院做下检查,检查一下卵泡好不好比较好。
你好,如果这个时候的话,什么时候排卵期一般这个时候都在15号,所以说你可以买排卵试纸
想要确定排卵期可以从来月经第一天开始算十四天后之后就是排卵期
你好,测排卵日的话你可以去药店买个排卵试纸测试一下,一般这个都是很准确的,