什么时候排卵期28月经?最近开始备孕,想了解一下自己的排卵期时间,但是我不会计算啊。

其他答案
每个人的排卵时间都是不一样的,也是有早有晚的,建议宝妈可以用排卵试纸测试
你好月经周期有规律的话,一般来说在下次月经前14天是排卵日前五后4天是排卵期时间。
你好,准备备孕的话,在月经结束三天以后同房,这样比较好一些的
你如果就是不太清楚的话,可以尝试来进行这个排卵测试,一般都是月经干净以后的第14天吧!