甲硝唑对胎儿影响大吗,我的姐妹说他用了这个然后怀孕了,该怎么办啊?

其他答案
如果是这样的情况建议你最好去医院咨询一下医生会比较好一点,要不然很有可能会因为这样的情况对胎儿产生一定的伤害的
你好,想要提高怀孕几率,可以在排卵期同房,不要吃任何药物,吃药会影响胎儿
与这种消炎类药物的话,自己还是不能随便决定的,具体的科学咨询一下医生了。
如果吃过药之后,最好还是及时去医院做检查的,很可能会导致宝宝畸形儿会有一定影响的!
你好,怀孕之后是不可以使用甲硝锉的,因为这个药物的话可能会影响到胎儿甚至可能会导致流产或者胎儿畸形。
这个刚开始的时候对宝宝是没有很大的影响的因为这个时候宝宝也没有说已经发育。