宝宝咳嗽痰多怎样化痰?宝宝这个情况已经好几天了都没有好转,想知道怎样化痰效果好?

其他答案
宝宝咳嗽痰多好几天了,都不见好这样的情况最好带宝宝去医院里面检查一下,以防宝宝咳出肺结咳或者是引起肺炎就严重了,
宝宝咳嗽痰多要及时给宝宝拍背避免影响呼吸,可以喂点易坦静试试看,止咳化痰的效果还是很好的,尽量不要让宝宝长时间咳嗽的,不然很容易引发肺炎
你好,宝宝咳嗽痰多最好到医院里拿些小儿止咳化痰颗粒,这样能够更好的,更快的治疗咳嗽痰多。
医院雾化效果好。不过关键还是要消炎,痰都是炎症引起的,消炎了,就没有痰了。
其实孩子如果是咳嗽有痰的话,是必须要先化痰的,这个时候可以给孩子喝些猴枣散的。
你好,宝宝咳嗽痰多这样的情况,你应该带他去医院啊,买点药吃啊。
宝宝咳嗽痰多的话最好是去医院让医生听一下气管和肺,对症吃药才能好的更快一些
宝宝痰多可以给他喝易坦静,也可以喝蛇胆川贝液让他多喝一些温开水。
你好,如果是小宝宝咳嗽痰多,这时候可以给小宝宝,服用盐酸溴索口服液。又可以有很好的化痰作用。
你好,宝宝咳嗽痰多有可能是着凉引起的,给宝宝煮点冰糖炖雪梨有润肺止咳的功效。
宝宝咳嗽痰多的话,可以给宝宝炖个冰糖雪梨吃,平时让孩子多喝点热水。
现在这种天气的话很容易导致出现一些呼吸道传染疾病,然后给他注意保暖多喝温开水的吧!