怀孕七个月脚肿怎么办呢?求助知道的亲们分享一下经验,我觉得这个非常时期还是要多注意一下。

其他答案
你好宝妈怀孕7个月脚肿的话建议宝妈每天晚上用温开水泡泡脚然后里面可以放点盐拌的这样可以缓解脚肿的
孕妈怀孕期间脚肿跟,身上肿都属于正常的现象,你可以多吃一点冬瓜,还有晚上睡觉之前用热水泡泡脚。
在孕晚期的时候脚肿这个是很正常的现象,这个时候可以了,开水泡一下脚
脚肿的话,这是浮肿,这属于孕期正常现象,不要太担心了
你好。怀孕7个月脚肿应该是浮肿的表现,建议少吃盐太重的食物,少喝温水
亲你好,怀孕中晚期,出现手脚发肿的现象,是正常的孕期反应,不要长时间站立,泡泡脚
孕晚期很多人都会有水肿现象的,可以多吃点利尿的食物会好一点。
你好一般来说怀孕7个月的时候,如果出现脚肿的情况,吃点排水的东西。