3个多月宝宝发烧38度3该送去医院看看吗,我对这个没什么经验,知道的请说说啊!

其他答案
小婴儿很少出现发热,出现发热提示病情比较重,建议去医院就诊。不要吃退热药,要物理降温,比如贴退热贴,打包散热等。
3个多月宝宝发烧38度3已经是很高的温度了,建议及时吃小儿退热口服液,同时用退热贴物理降温,如果温度继续上升就要吃紧急退烧药的,不放心还是去医院检查,查一下血看看是病毒性还是细菌性感染
如果三个多月的宝宝现在发烧38度3的话可以考虑先给宝宝喝一些退烧药,然后把体温控制住以后带宝宝到医院检查一下。
已经发烧到38度三要注意给宝宝物理降温,要多喝水,如果体温38度五就要及时的吃退烧药,发烧不退的话就要及时的去医院了,可能是有炎症