怀孕七个月脚肿怎么办呢?求助知道的亲们分享一下经验,我觉得这个非常时期还是要多注意一下。

其他答案
怀孕七个月脚肿是大部分宝妈都会遇到的问题,平时可以适当少喝一些水,多吃一些冬瓜等利尿消肿的食物,另外可以在晚上睡觉时把脚稍微垫高一些,这些都可以缓解水肿的不适,平时也要尽量穿宽松的鞋子,不要走太多的路
你好,这个是正常的情况,也可以每天晚上睡觉的时候多泡泡脚的呢!
你好,怀孕七个月缴存这样的情况呢?是因为浮肿,几乎每一个人都有,这样的