光明质量怎么样,我想给自己买这些奶粉,谁有好经验的可以告诉我吗?

其他答案
光明虽然是个品牌,但是对于奶粉类是不是太熟悉,选购的话,你最好选择一些品牌知名度比较大的。
你好,其实你没有必要喝奶粉的,你在饮食上多吃点营养的就可以了,不用喝的
光明的质量还是不错的,如果给孩子选择的话,也是一个选择的,品牌
你好,光明的奶粉呀,还可以这些质量的话,都挺好的反正孩子喝吗?肯定是给她最好的呀
你好,光明这个品牌还可以我们这边深圳的话,卖的挺好的