合生元2016最新事件到底是怎么回事呢?感觉现在的奶粉安全问题越来越严重。

其他答案
你好合生元奶粉还是挺不错的在二零一六年合生元奶粉有全新的升级含有益生菌调理肠胃是挺好的。
现在的奶粉质量确实是越来越差了。推荐你给小孩子买美赞臣的奶粉比较好一点。因为美赞臣的奶粉很少听说有出问题的情况。
你好,现在很多奶粉是出现问题的,合生元都是老兵排了一直都比较畅销的