怀孕为什么胸部会胀痛呢?有些朋友告诉我是为以后分泌乳汁做准备的,真的是这样的吗?

其他答案
怀孕期间出现胸部胀痛是正常的,到了孕晚期分布也会明显增大,还会有少量初乳流出。
这个是怀孕以后,那个胸部也在发育,也在分泌乳汁,所以会胀痛,最好是不要压到乳房。
怀孕期间这是一种很正常的孕期反应所以自己尽量不要太过于纠结。
如果是怀孕的时候胸部胀疼,这是为分泌乳汁做准备,没有事情的。
其实怀孕的时候,如果是有胸部胀痛的话,是很正常的,这个时候有可能会分泌乳汁的。
怀孕期间为分泌乳汁做准备,所以有的孕妈妈会感觉到有胸部胀痛的现象,这个也是很正常的,
你好,怀孕的时候为什么胸部会胀痛的,这个是有由于怀孕的时候,孕激素