安满质量怎么样呢?我怀孕后一直在选择好的孕妇奶粉,听说安满做孕妇奶粉已经好多年了!

其他答案
你好怀孕后选择安满奶粉的话还是挺不错的怀孕后是需要选择专用的孕妇奶粉是比较好的。
我怀孕的时候到我家宝宝喝的都是佳贝艾特的羊奶粉,分子小好吸收,而且没什么膻味
没有听说过安满的奶粉啊!如果你,比较熟悉这个奶粉的话下来给小孩子吃的,你也可以先买一点如果觉得合适的话就买多一点给他吃就可以了。
你好!这款奶粉效果都很好啊,所以怀孕期间当然可以喝了,不需要担心的。
它这个品牌还可以,我那个时候怀孕的时候也是吃的安排还可以