怀孕19周b超男女准吗?怎么看b超单呢?有什么办法可以看出来呢?

其他答案
你好,怀孕十九周做b超检查看胎儿性别的话准确率还是比较高的可以看出胎儿的性别情况,
你好,这怀孕19周的时候B超测出的男女,是很准的。但也有翻盘的可能。
如果这个时候你让熟人帮你看的话就是比较准确的,最好是做看看
你好,怀孕19周这个时候可以检查宝宝性别,但是单据是没有用处的
根据b超单子,看不出来胎儿的性别的,你可以做b超然后问那个医生。