宝宝拉不出便便怎么办?憋的直哭怎么办呢?可以用开赛露吗?会不会太小用了不好?

其他答案
宝宝拉不出便便就是上火引起的便秘,建议宝妈先试一下把香蕉蒸熟试试看,一般都可以很好的排便的,实在严重再使用开塞露,毕竟开塞露是有依赖的
你好,宝宝拉不出便便,一搬这样不要给他用开塞露,这个时候只能给他多喝点开水,可以按摩,肚脐眼
你好,你可能是上火引起的便秘了,严重的话还是需要用开塞露的,时间拖长了不好
宝宝拉不出便便的话,可以给宝宝使用开塞露,让孩子平时多喝点热水。
这个最好是让孩子尽量别用那个,因为那个用的时间长了会有依赖性,偶尔用一次还是可以的。
小孩子拉不出便便,这个是上火,这个时候的话,你最好给他使用开塞露
不要长时间地给他使用到开塞露啊,最好也是能够尝试给他使用到一些这个益生菌。