怀孕初期白带跟水一样正常吗?应该是什么样的呢?需要治疗吗?

其他答案
怀孕初期孕妇就会出现分泌物增多的现象,这个是正常的如果白带像水一样的话也不用担心,我怀孕时候也是这样。
如果怀孕初期,白带像水一样的,这是由妇科炎症所导致的,应该及时去医院做检查
只要白带的颜色比较正常就不会有什么影响后期可以选择尝试多了解一下。
你好,怀孕初期白带跟水一样,一般这样情况,建议你去医院看一下张比较安全一些