做胎心监护多少钱?我怀孕26周了想做个胎心监护,做过的孕妈告诉下价格是多少呢。

其他答案
你好怀孕二十六周做胎心监测是有必要的要多注意胎儿的胎心监护胎心率在一百二到一百六就是正常的费用的话应该是在三十元的。
具体价钱要根据自己当地的情况来判断每一个地方都会有一些差异出现这样还是自己去了解一下。
你好,这个时候的话,做胎心监护没有多贵,一般的话,医院都是收20多块钱