4个月宝宝能吃米粉吗?宝宝很能吃,母乳有点不够了,不知道现在吃米粉会不会太早呢?

其他答案
你好四个月的孩子母乳喂养的话就可以开始添加辅食的米粉蛋黄孩子都是可以吃的。
可以适当添加,要注意宝宝有无不耐受表现,如腹泻等。母乳不够,可以适当添加配方奶。
亲你好,这个多月的宝宝,就可以适当添加一些米粉啦!
小孩子四个月不可以吃米粉,这个时候的宝宝一般还不可以接受的
我觉得这个阶段的话,可以尝试先给它添加一些果真比唐什么之类的,关注一下这个大便情况吧!