孕晚期贫血怎样补啊?哪位宝妈能告知,吃哪些食物可以快速补铁补血?

其他答案
怀孕期间贫血的话,你可以适当吃点阿胶,也可以吃点红枣。
?怀孕后期如果有贫血的现象,建议要多吃含铁量高的食物,如果想要快速补血,只有吃铁剂才可以
你好怀孕晚期的孕妇,如果贫血的话可以吃点大红枣,可以吃点动物的肝脏还有花生米都是可以补血的
亲你好,如果只是轻微贫血没什关系,食补多吃红肉,动物血。如果贫血严重,会影响宝宝的发育,要药物治疗
在孕晚期的时候贫血这时候可以多吃一些猪肝鸡肝牛肉红糖黄豆这些不说的植物。