宝宝吃什么提高免疫力啊?宝宝总是爱生病,吃什么可以提高抵抗力,增加免疫力啊?

其他答案
你好,孩子经常生病的话可以给孩子多吃益生菌和铁针也是可以增强孩子抵抗力的平时要多带孩子晒太阳的。
你好宝宝总是生病的话,这个是免疫力和抵抗力比较弱,你可以给孩子多吃一些蔬菜水果补充维生素
如果宝宝经常生病的话说明他的抵抗力的确太差了,那你可以补充一点合生元的益生菌效果挺好的
宝宝刚出生,满月之后的话可以添加一些鱼肝油啊,这个的话,确实是提高免疫力的,当然的话,小孩子的影子也是很重要
你好,小宝宝可以,喝点蛋白质粉这个是能够增加宝宝的抵抗力的,或者是给宝宝添加点益生菌调节肠道。