四个月宝宝能吃东西吗?请问宝妈们都给宝宝添加哪些辅食呢?

其他答案
如果宝宝是进行混合喂养的4个月的时候是可以给宝宝添加辅食的,一般刚开始添加的辅食应该是高铁米粉这样能够预防宝宝的贫血。如果是母乳喂养的宝宝最好是6个月以后再添加辅食。
你好,四个月的孩子是可以开始添加辅食的不过刚开始给孩子添加辅食要从少到多从稀到稠慢慢添加的,
你好4个月的宝宝可以吃点米粉吃点鸡蛋羹从稀到稠从少到多逐渐添加
亲,您好,可以啦,你可以适当给宝宝添加一些汤汁类和糊状类,也可以添加米粉
4个月的宝宝可以添加辅食了,这时候只能添加米粉。慢慢的在给宝宝添加苹果泥蔬菜泥等。
4个月的宝宝添加辅食太早,建议6个月左右开始添加辅食。
你好,小孩子四个月,一般来说是不可以吃东西的,因为这个时候六个月才可以添加辅食