宝宝长牙需要磨牙棒吗?请问宝宝长牙的时候用磨牙棒,磨牙棒会对宝宝有哪些不好的影响呢?

其他答案
可以用磨牙棒的,亨氏蛮好的,我家那时用的
需要买的
可以给宝宝吃迪巧的儿童钙的,补钙效果很不错的
可以用磨牙棒
需要用磨牙棒的哦
磨牙棒可以适当给宝宝使用,刺激宝宝牙齿的生长。也可以用其他替代的磨牙食物
宝宝长牙需要注意补钙的
你好,宝宝开始长牙的时候建议你去母婴店给孩子,购买磨牙棒比较好
你好!这个得看宝宝自己的所需了,有些宝宝需要有些宝宝不喜欢要磨牙棒的,还搞的很多口水
亲你好,宝宝长牙时,牙床有不适的感觉,可以给宝宝使用磨牙棒,但要注意别卡着
主要看个人的情况,如果宝宝喜欢咬人的话,最好是可以给孩子买一个磨牙棒,这样可以缓解长牙的不适
亲,宝宝长牙是需要磨牙棒的,或者是磨牙的牙胶也是可以的,宝宝长牙的时候比较烦躁,这些可以缓解宝宝的烦躁情绪