心情紧张焦虑怎样调节比较好呢?请问怀孕的时候出现心情焦虑会影响腹中的胎儿吗?

其他答案
你好,在怀孕期间有星期紧张焦虑的情况就需要自己来控制调节的可以多听听音乐清流的音乐适量的出去晒晒太阳就可以缓解的,
你好,心情紧张的话,可以经常出去走走,多与人沟通沟通?看看电视,不要整天胡思乱想,
你好一般来说,在怀孕期间如果出现心情焦虑的情况这种情况下应该,听点音乐多找朋友散散心。
怀孕的时候如果心情紧张,焦虑,肯定会影响到肚子里的宝宝,建议可以出去散散心