最近掉头发厉害怎么办太好呢?特别是哺乳期的时候为什么会造成这样严重的掉发呢?

其他答案
很多妈妈在产后哺乳期都有脱发厉害的现象,很多都是肾虚造成的,你可以选择多吃一些黑色食物。
你好产后脱发是由于体内激素发生,变化太快导致的,等到,激素慢慢恢复正常就不会再脱发了。
你好哺乳期间很容易会导致身体气血出现气血两虚的现象的,注意平时的饮食营养均衡一点
亲,你好,出现这样的情况,你这很有可能是缺钙啦,去查查骨密度吧
哺乳期经常会掉头发的这主要是和,生活不规律,有一定的关系哦。
你好,哺乳期出现头发变少的话,建议你多吃点黑芝麻,核桃也可以多吃一些的
在不有几间掉头发很严重这个是因为体内缺乏营养了?觉得这样还是多吃有营养的食物。