怀孕做b超几个月准确看出男孩女孩呢?请问坐b超要怎么看才能看出男孩女孩的呢?

其他答案
你好,一般宝宝100天时就可以看出男女的,现在医院都禁止鉴定胎儿性别,顺其自然的好
你好,怀孕做b超检查宝宝性别的话,正常在四个月到五个月做比较准确一些的
你好。想要知道胎儿的性别,大概怀孕中期就可以看出来,但是现在医院禁止看,建议你到私人医院去看
孕妇在怀孕四个月之后就可以去医院做b超检查这个时候可以看得到宝宝的具体性别
这个最好还是怀孕五六个月的时候去做一下彩超,这个时候可以排除宝宝畸形看到性别。