怀孕三个多月死胎症状是什么样的呢?请问是什么原因才会造成死胎的情况的呢?

其他答案
导致胎停育的方面很多,有免疫性因素遗传性因素,和感染性因素,你这个最好到医院里去看一下。
你好,有可能是胎儿本身出了问题,自然选择的情况下,就会导致胎儿死亡,死胎可能会突然之间就没有怀孕期间的反应吧!
你好,引起胎死腹中的原因可能本身胎儿异常,也有可能是孕妇的体质的原因,建议你还是要按时到医院去检查,特别是,发现有,出血或者是腹痛的症状的时候就要赶快去医院。