湿疹吃什么食物好得快啊?宝妈们都是怎样给宝宝治疗湿疹的?

其他答案
如果宝宝是吃母乳的话,平时宝妈自己的饮食也要清淡一点,可以给宝宝擦点肤乐霜
如果宝宝出现湿疹,平时一定不要让他吃一些鱼腥,比较刺激性的食物,多喝点白开水,买点金银花回来给宝宝洗澡。
宝宝湿疹,多喝温开水,可以用金银花泡水清洗,用橄榄油或紫草油擦。
给宝宝治疗时辰最主要是清淡一些而且衣服要宽松可以给他擦肤乐霜,煲金银花水给他洗澡。
你好,一般湿疹的话多吃点蔬菜水果比较好给孩子穿少一些比较好。
宝宝出湿疹都是因为宝宝出汗引起的所以最好是让孩子别出汗给孩子涂点湿疹膏就行。
你好宝妈,不要让宝宝穿太后,不要跟宝宝洗脸,不要吃鸡蛋,慢慢就会好的,擦点药膏