怀孕能吃辣条零食吗?怀孕吃辣条零食会不会导致胎儿不健康啊?

其他答案
怀孕期间宝妈需要适当的忌口,平时当然是不可以吃辣条的,这个是非常不卫生的。
你好,怀孕的时候不可以吃辣条,电视上曝光好多次了,这个不安全一点营养也没有,像牛奶,全麦面包,坚果都是不错的零食。
怀孕期间最好不要吃辣条,辣条吃多了容易上火的,对胎儿不好的。
亲你好,辣条零食的添加剂非常多,生产条件不干净,不要吃,没什么营养的