宝宝多大能吃果泥菜泥呢?宝妈们都是怎样给宝宝添加果泥菜泥的?

其他答案
你好,我们在宝宝四个月的时候加的蔬菜汁,五个月的时候加的蔬菜泥,第一次添加少量,观察宝宝无异常可继续添加。
你好,宝宝到了五个月的话,就可以给宝宝添加过黎菜泥之类的一些辅食啦?
宝妈一般宝宝在8个多月之后才能吃果子蔬菜里的。因为宝宝刚开始添加辅食的花样不要太多的心理观察宝宝的大便情况。
亲你好,一般来说,宝宝四个多月的时候就可以适当给宝宝添加一些果蔬呢
你好,给宝宝添加果泥菜泥大概6个月才可以。可以先,在肉粥里加一些
宝宝一般有四个月的时候,就可以开始添加辅食的,可以吃些果泥,素菜的。
亲你好,如果宝宝吃母乳,六个月后再天价,而且添加的时候不要太多,慢慢来