来月经肚子很痛怎么办才好呢?我来例假的时候一直是这样的,请问这种情况是怎么回事呢?

其他答案
你好这种情况可能是生病引起的,建议你去医院做一下B超,看看是不是得了什么病才会这样。
亲,您好,你这是痛经,可以在来的时候适当喝点红糖水。
你好。来月经时肚子很痛应该是一种妇科病,建议等到月经走后,去医院检查一下吃中药调理
你好来月经的时候肚子很疼,这个是痛经现象,你可以找个中医调理一下身体。