八个月宝宝吃辅食食谱有哪些的呢?请问刚刚8个月的宝宝吃辅食应该怎么添加好呢?

其他答案
8个月的宝宝可以适当的丰富一下辅食了,平时可以给宝宝吃煮的烂的面条,添加蛋黄
您好,8个月的宝宝可以吃一些米粥,烂面条,面疙瘩,还可以吃一些水果了,
你好。8个月宝宝吃辅食,可以添加一些面条,面片,米粥,蛋黄鸡蛋糕,疙瘩汤都可以
8个月的宝宝可以让孩子添加一点米粉,面条,或者是一些容易消化的粥就可以的。