新生儿几小时喂一次奶所以比较好呢?请问新生儿一次吃奶的量在多少毫升左右会比较好呢?

其他答案
如果宝宝是吃母乳的话不需要看时间,母乳喂养是按需喂养的,宝宝吃饱了自然就不会吃了
你可以给宝宝按需喂奶,也可以按时一般来说,新生儿在3个小时左右喂一次奶。
你好宝妈,新生儿每次隔几个小时给他喂一次奶就可以,如果宝宝饿了的话他会哭闹的。每个宝宝的胃口不一样所以吃的奶量也不一样这个不能一定一概而论的!
新生儿一般在两个小时给宝宝喂养,母乳就可以了,这时候需要给宝宝多补充水分的
新生儿最好是让孩子多睡觉,等宝宝什么时候睡好,不睡时候让孩子两三个小时吃一次。
请你好,一般新生儿三四个小时为此呢,刚出生的一半30毫升就可以了