请问喝羊奶粉宝宝会上火吗?朋友从国外回来给我带了几瓶,不知道好不好

其他答案
你好,给孩子喝奶粉的话就需要多喝点水的一般喝羊奶粉的话不会上火的多注意孩子的消化情况就可以的,
你好给小宝宝喝羊奶粉的话确实是比较容易上火的,可以给宝宝同时添加点奶粉伴侣。
,洋奶粉的话,一般不容易上火,但是有些孩子也不适应的话,喝了是很容易导致拉肚子的
羊奶粉一般的话会比较的接近母乳。但是也存在上火的可能。也要给宝宝喂水。