二胎什么时候见红,朋友现在怀二胎中,想了解一下跟二胎有关的事情。

其他答案
你好,一般生二胎和第一胎是差不多的在怀孕期间多注意胎儿发育情况出现见红或者是破水有规律的宫缩到医院待产就可以的,
这个不一定,每个人,见红的时间都是不一样的,不过二胎一般都会比一胎提前生产
亲,不要着急,一般到了该生的时候就会见红的。
会不会是有一些孕酮低呀,一般情况孕酮低会造成这种现象
楼主一般二胎见红的话是不一定的,不过二胎比一台更好生而且反应也比较,快的。
夜班,见红是根据自己的身体体质来判断的,这时候可以多运动一下,这时候就是可以的啦
这个要根据自己的身体来判断每一个人都会有一些差异,尽量不要给自己太大的压力了。
二胎宝宝其实和头胎宝宝也是差不多的,只是相对于二胎来说产程会快一些。
具体什么时候见红,这个也是因人而异的,平时要多走动走动。